明星资讯正文

演员杨烁结婚了吗 杨烁王黎雯两个孩子了吗

去年,凭借着《欢乐颂》中的小包总被观众熟知的杨烁,这一次回归又俘获了不少妹子的心。大家除了对杨烁在剧中的表现十分满意外,还很好奇杨烁的私人生活,那杨烁的老婆是谁呢?

关于杨烁的老婆是谁?之前还一直是一个猜测,没有实质性的证据。不过今天是520了,很多人已经一大早就在秀恩爱了,杨烁也是一反往常,公开了自己老婆,还大秀恩爱了一回,杨烁的老婆就是王黎雯。

杨烁可塑性很强,可以挑战很多类型的角色,自出道以来他多出演一些“硬汉”角色,被称“新硬汉接班人“。不过去年一部《欢乐颂》让他的形象转变了,也让骚骚的杨烁走进大家的心里。今天,杨烁公开自己的恋情,也算是解惑了大家心中已久的疑问了。

其实杨烁和王黎雯传很久了,大家都说他们是夫妻,但是当事人都没有公开承认过。虽然两人的微博是互相关注的,但是几乎是没有互动的。

之前在传闻王黎雯是杨烁老婆时,就有传出王黎雯在微博时常晒出的那个可爱的孩子,就是他们俩的孩子。那这是真的吗?杨烁和王黎雯有几个孩子呢?

之前的传闻没有错,王黎雯微博时常曝光的孩子就是杨烁的儿子,而且按照杨烁今天发表的微博看,两人不止一个孩子呢!杨烁和王黎雯有两个孩子,据悉都是男孩子呢!

杨烁和王黎雯虽然结婚了,但是没有举办婚礼,现在小包总求婚了,估计不久之后便会看到两人的婚纱照了。

相关阅读