明星资讯正文

《喜欢你》横幅广告竟被投撕 片商呼吁武粉们冷静

《喜欢你》横幅广告

捷运南京复兴站的《喜欢你》横幅广告。

由「男神」金城武主演新片《喜欢你》,昨在台举办试片,爱情与美食的结合让不少人口水直流,堪称他近年「好感度最高」的轻松喜剧。他在片中散发男神魅力,每一幕定格画面彷彿都像在拍广告,就连最近片商刊登在捷运站的广告也成粉丝下手目标,让广告商惊呼「16年来第一次碰到!」

金城武

金城武在《喜欢你》穿上西装的「霸气总裁」扮相超帅气。

金城武在《喜欢你》被誉为是近5年来最帅的造型,光是最新预告中就有近10套西装造型,男神帅气模样电晕大家。除了在戏里展现魅力,戏外金城武的广告竟然也让粉丝情不自禁,片商近期在捷运南京复兴站刊登宽3米、高1米的长型海报不翼而飞。由于广告刊在摄影机死角,片商只好自行吸收成本,但也呼吁武粉们冷静,欢迎大家跟广告合照,但请不要撕走海报,不然其他粉丝就看不到了。《喜欢你》5月5日在台上映。

《喜欢你》横幅广告

捷运南京复兴站的《喜欢你》横幅广告已被小偷撕走(图),片商呼吁武粉们冷静。


鲁丽苹果苗 f0717xing.51sole.com/productsmallseries_2616031.htm

相关阅读