明星资讯正文

杨洋机场抓娃娃是真的吗 杨洋机场抓娃娃视频

杨洋机场抓娃娃是真的吗,杨洋机场抓娃娃视频。近日,杨洋在机场抓娃娃机前徘徊,当场小试身手,化身「抓娃娃机高手」。

杨洋外型帅气,在《微微一笑很倾城》饰演肖奈大神,深情霸道的模样,狂吸女粉丝,他一举一动都备受关注,就有网友在机场遇偶像,他童心大起玩抓娃娃机,开心抓到娃娃魅力一笑,淘气大男孩的模样,所有人直呼「男友力Max,我也是醉了。」

杨洋机场抓娃娃是真的吗 杨洋机场抓娃娃视频

杨洋抓娃娃被直击,网友直呼萌爆。

杨洋机场抓娃娃是真的吗 杨洋机场抓娃娃视频

杨洋机场抓娃娃是真的吗 杨洋机场抓娃娃视频

杨洋爆红所到之处都吸引大批粉丝,他在机场抓娃娃机前徘徊,当场小试身手,化身「抓娃娃机高手」,全神关注相中目标,接连抓到2个可爱娃娃,他虽然戴上墨镜,但萌笑藏不住,不少围观粉丝也都尖叫欢呼。影片一上传,吸引许多网友留言,不少人表示杨洋背影太迷人,还有人说他颜值高,一大批娃娃都会往里面跳。

杨洋机场抓娃娃视频

  杨洋基本信息

  杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系 。

  2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道 ;2010年凭借《红楼梦》获得年度BQ红人榜“最佳新人奖” ;2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》 ;2015年因主演电影《左耳》中双面校草许弋和季播剧《盗墓笔记》中张起灵而获得广泛关注,同年参与录制真人秀节目《花儿与少年第二季》 ,随后其主演的青春偶像励志剧《旋风少女》取得了全国同时段电视剧收视冠军,10月29日,出演古装神话电影《三生三世十里桃花》中男主角夜华一角。

  2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》 ,同年因主演偶像剧《微微一笑很倾城》男主角肖奈获得更高的人气 ,8月29日杨洋确认出演玄幻剧《武动乾坤》男主角林动,9月29日其主演的电影《从你的全世界路过》上映并刷新国产爱情电影票房纪录 。

相关阅读