明星资讯正文

徐小凤 汪明荃上无线节目《小凤、姐、有约》赞谢霆锋

  香港殿堂级歌手徐小凤与同属唱家班的,前晚为无线清谈节目《小凤、姐、有约》录像,两人畅谈入行多年经历,徐小凤表示见过汪明荃唱歌唱爆拉链,而自己也经常唱爆衣服。

徐小凤演唱会

  徐小凤与汪明荃前晚录像无线清谈节目《小凤、姐、有约》,期间徐小凤谦称还要向汪明荃学习其工作态度,又大赞汪明荃很有耐性,而汪明荃表示新春期间都会找时间欣赏徐小凤的个唱。

徐小凤近照

  问徐小凤与汪明荃可有经历过什么难忘事?小凤姐直言有很多难忘片段,当中不乏刺激的事:“我记得有次在红馆开唱,我发现汪明荃的衣服的拉链爆开了,因为她好兴奋的唱歌,所以不知道,我一见到就叫她一齐坐下在台上唱歌,最后安然无事,观众还拍手掌,现在想起来都觉得好搞笑!”小凤姐坦言也有不少爆衣服的经历,而穿经典波波裙献唱就试过最多次,因为用气唱歌,一用力就会爆,没人可以控制得到的。

相关阅读