女性话题正文

脸上怎么去角质 四种方法款款得人心

脸上怎么去角质 四种方法款款得人心

  对于有养成去角质习惯的MM,相信对于去角质的好处就是十分清楚,尤其是当你皮肤长期处于暗沉粗糙、没有光泽的情况下,及时为肌肤去角质就显得十分关键了,如何去角质,下面就让我们来看下四种去角质的方法吧!

  去角质方法一:去角质产品去角质

  选择专业的去角质产品去除角质是最为普遍的去角质方法,现在市面上的角质产品可以用琳琅满目来形容,包装各异,成分各异,功效也是有所不同,那么如何从品种繁多的去角质产品中选择合适自己的去角质产品呢?小编建议除了考虑自己的喜好之外,还需要从自己的实际肤质出发,如果你的皮肤是比较敏感易受刺激的,那么不宜选择强效的去角质产品,否则很容易会刺激到皮肤,所以遵循自己的肤质选择区角质产品尤为重要。

  做法:先用热毛巾敷脸2分钟,然后再取适量的去角质产品轻轻涂于脸部皮肤,轻轻搓揉按摩,然后再用温水洗净就可以了。

相关阅读