女性话题正文

植村秀枪炮玫瑰色试色图片 适合黄皮吗

植村秀,这是来自日本的一个品牌,是很多人都是知道的一个品牌,那么这个植村秀枪炮玫瑰色试色是怎样的?适合黄皮吗:

植村秀枪炮玫瑰色试色图片:

英文名叫做roseflows,涂完是哑光雾面的效果,可以衬托皮肤白皙。而且特别好涂开不会干!和朋友分享之后觉得是黄白皮都可以用的!注意膏体看着颜色深但是上嘴气质温柔!这次的限量外壳十分可爱,上面有一张红唇啊,粉粉的透明包装更是戳中人心,时尚大气。而且一旦带上限量两个字就很想买是怎么回事。

植村秀枪炮玫瑰适合黄皮吗:

黄皮白皮都hold得住。枪炮玫瑰是深豆沙色,很文静、很有气质的一个颜色,黄皮白皮都hold得住,薄涂、深涂都好看,个人建议皮肤偏黄、暗黄的妹纸选枪炮玫瑰,白皮妹纸任选好吧,喜欢哪个选哪个,不管颜色深浅都能用,这是我羡慕不来的。看过网上很多人推植村秀的这款口红,但是名字取得也太有创意了吧。很多人叫它枪炮玫瑰,小编还以为是非常强势的一个颜色呢,但是从颜色来看的话是有一点点焦糖的玫瑰色,反正是适合四季的一只口红就对了!

植村秀枪炮玫瑰的试色图片就介绍到这里了,这款口红是比较适合黄皮的。

相关阅读