女性话题正文

三星S6应该怎样使用智能管理器?详细方法和技巧详细介绍!

  什么是智能管理器?可能很多小白们在看到这篇文章的时候对这个概念不是很熟悉。所谓智能管理器就是三星S4更新系统后有了个这东西,它是三星自带的一个功能,能对设备的电池、存储、内存和设备安全总体情况进行管理。至于三星S6如何使用智能管理器?下面会有详细的使用方法介绍。

三星S6如何使用智能管理器

  1.在待机页面下,点击【应用程序】。

  2.点击【智能管理器】。

  3.阅读“使用网络连接”的提示后,点击【确定】。

  4.点击【一键优化】即可自动优化设备。

  5.点击【电池】,可检查剩余电池电量和使用设备的时间,对于电池电量不足的设备,可通过启动省电功能,并关闭消耗电池电量过多的应用程序来节省电池电量。

  6.点击【储存空间】,可检查已使用和可使用内存容量的状态,可删除未使用和残留的文件,或卸载不再使用的应用程序。

  7.点击【内存】,可检查可用的RAM量,点击【自动运行应用程序】,在自动运行应用列表中,点击想要禁用软件的右侧滑块,可禁用该软件自动运行,灰色代表关闭。

  8.点击【设备安全】,用以检查设备的安全状态,此功能可扫描设备的恶意软件并阻止网络钓鱼攻击和恶意网站。

  顾名思义,智能管理器就是对自己的设备进行安全管理。以上全部就是今天本站和大家分享的三星S6智能管理器使用方法,其实很简单,不知道怎么用的朋友们可以参考下这篇文章。


万和热水器维修 http://6455557.shop.m.liebiao.com/

相关阅读