家居生活正文

心系益阳 欧诺士行走在抗洪重建一线

益阳市赫山区7月初突发特大暴雨袭击,这是益阳市赫山区200年来遭遇的一次特大暴雨,最大降雨503毫米,造成该山区烂泥湖垸泉交河镇积水严重,深达3米,不但电力排灌设施全面严重损毁,房屋倒塌、损坏也极为严重。经过一线战士的全力抗洪,灾区老百姓们已获转移,但灾后重建任在进行中。

心系益阳 欧诺士行走在抗洪重建一线

洪水无情人有情,“一方有难,八方支援”,欧诺士响应灾后重建号召,于8月4日整装水性环保远赴益阳为泉交河镇受灾区送上一份绵薄之力。欧诺士助您重建健康、环保的幸福家园,欧诺士以实际行动支援益阳的受灾群众,与全国人民同在!

心系益阳 欧诺士行走在抗洪重建一线

一路奔波劳累都是物有所值,感谢益阳赫山区陈区长、建设局姚局长、田局长的关心与支持。

欧诺士祝愿益阳赫山区人民早日恢复生活生产,欧诺士行走在抗洪重建一线,心系灾区群众,共建美好家园!

刷新多彩生活,从欧诺士开始!


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读