家居生活正文

众多装饰公司油漆工匠进军好环境硅藻泥参加施工技能培训

12月9日,继深圳领航装饰公司工进军好环境·学习施工技能之后,又一大牌装饰公司油漆工师傅再次光临好环境·硅藻泥深圳工厂,来自深圳爱空间装饰公司的30位油漆工师傅参加好环境·硅藻泥粉末滚涂型施工技能培训。

爱空间装饰油漆工参加好环境硅藻泥技能培训

本次施工技能培训同样重点在于强化装饰公司油漆工师傅对硅藻泥施工的专业理论知识和实践操作技能,油漆工师傅通过理论学习与实践操作,在专业讲师的培训指导下,勤思笃学,举一反三,系统的全面掌握包括硅藻泥产品知识、硅藻泥性能、各种工艺制作、施工工具使用、施工注意事项等方面的硅藻泥基础课程,最终掌握能够独立施工的专业水平。

好环境硅藻泥施工培训现场

好环境硅藻泥董事长现场指导培训知识

好环境硅藻泥董事长顾飞先生现场进行硅藻泥施工知识讲解

近年来,在内墙装饰行业中,从早前大众价廉的乳胶漆到花样繁多的壁纸,再到如今功能全面、健康环保的硅藻泥,界正朝着一个环保、健康的方向发展,这既符合了历史发展的大趋势,又满足了人们对健康家居的需求。如今硅藻泥发展势头迅猛,也体现出市场对硅藻泥环保性能的强烈需求。同时硅藻泥作为一种新型功能性涂料,既具备着优越的环保、健康性能,也还具备着纹理自然、大气美观、造型多样的强大装饰性能而受到众多消费者的一致好评。而对于大多整装装修、装饰公司也慢慢察觉到涂料市场的发展变化,开始逐步改变装修选材方向,不断把硅藻泥列为主打壁材,而好环境·硅藻泥则也成为众多装饰公司选材的首选品牌。

好环境硅藻泥滚涂环保壁材

好环境·硅藻泥——中国硅藻泥行业著名品牌,一直以来无论在产品功能还是在施工工艺上,好环境·硅藻泥都投入大量技术和资金进行大力研发,到如今,好环境·硅藻泥生态环保墙体材料已处于行业领前地位,先后参与了《国家生态建筑材料目录》的编写,并担任委员会委员;《建筑材料吸放湿性能测试方法》国家标准主要参编企业。同时好环境·硅藻泥拥有多项自主知识产权的业内独有技术,荣获多项国家荣誉资质及检测报告,这些都充分体现出了好环境·硅藻泥过硬的品牌实力。

好环境·硅藻泥已成为中国硅藻泥行业的领航者,其产品优越的环保性和完美的装饰性更是受到市场和众多消费者的一致好评,从而也不断的吸引了众多装饰公司都纷纷寻求好环境·硅藻泥为战略合作伙伴,而在继深圳领航装饰培训之后爱空间装饰油漆工的再次进军学习也充分体现了出来。

爱空间装饰油漆工现场实践硅藻泥施工

油漆工师傅现场实践硅藻泥施工工艺

油漆工师傅现场实践好环境硅藻泥喷涂施工

通过本次施工技能培训的学习交流,爱空间装饰油漆工师傅们对对好环境·硅藻泥滚涂、喷涂施工工艺进行了全方位深入体验,对好环境·硅藻泥标准化施工有了更系统的了解,油漆工师傅们也纷纷表示对好环境·硅藻泥的服务表达了极大的认可,并表示对接下来的双方合作发展充满着信心和期待。

爱空间施工技能培训完美完成


防锈漆品牌 http://www.chenyang.com/

相关阅读