家居生活正文

五大要点开启橱柜营销好方式

1、宣扬品牌文化

很多橱柜品牌都有统一的门头形象,大多数门店都是品牌定位在这以后所形成的。橱柜品牌的发展史也可作为品牌的文化灵魂去宣扬,让消费者感受到,自己购买的不仅仅是一套橱柜,也是在体验一种文化。

2、销售人员的合理管理

在一些人看来,做销售就是要会说,在企业有限的资源里去尽可能的详尽的表述自己企业发展的思路及其产品,让消费者明白自己需要什么!可是,现实的销售行业里不泛有个别的销售人员为达到此目的发挥其“忽悠”本领,到最后什么都不能为兑现,让客户甚感头痛。针对这些,要想判断是否真的能兑现其承诺的真假,你只需其加盖公司公章的、有公司总经理级别领导签字的正规批文就可以了。

3、开启体验式营销

在消费者个性需求、预设与色彩方面的应用更多样化,这样消费者才会更多的参与进来,能否让年轻一代消费者体验认识到家的温馨,能否扶助它们更好地把一个成为一个理想的家,能否把每个功能区间都完体现,会在门店管理及品牌打理处见真功。

4、合适的价格策略

在制定产品价格的时候,要把当地的消费水平作为参考和制定的依据,要结合当地消费者的购买习惯,以及收入水平、还有文化传统和消费取向等等方面去综合考虑。

5、完善售后服务

部分经销商在利润的驱使下,从不追究产品的来源,一味采购低价配材,以低价吸引消费者,最终带来的问题是劣质产品环保不达标,返修率严重失控,生产企业无力承担产品品质问题,经销企业更是难以承担因品质问题带来的繁重的售后服务,最终损害消费者的利益。通常橱柜产品的售后周期比较长,所以企业或者是店铺的销售团队和售后团队的服务意识要非常完善。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

相关阅读