家居生活正文

新买沙发几天就坐塌 商家全额退款

10月11日,吴女士致电六盘水钟山经济开发区工商分局,称其在新区卖场购买了一组沙发,但沙发搬回家后没坐几天,沙发腿就被坐塌了,找到商家要求解决,商家以沙发是特价处理商品为由,不予以退换。

接诉后,工作人员遂即前往调查。经查,商家以处理价3800元卖给吴女士,但并未告消费者此商品系“处理品”。

工作人员认为,虽然法律对“处理品”做出了例外规定,可以没有三包保证,但商家未提前告知消费者产品存在瑕疵属“处理品”,存在欺瞒,购物发票中也并未体现,因此不能按照“处理品”来看。

经调解,商家同意全额退还吴女士3800元。

以上你阅读了“新买沙发几天就坐塌 商家全额退款”这篇文章,也许你还有兴趣阅读以下内容:

1、设计:回归自然 14个清新客厅欣赏

2、玄关设计集锦:进门第一道风景线 40套玄关案例集锦

3、经典装修案例:盘点网友最爱的原木风装修榜单前20名

4、收纳用品推荐:小户型不烦恼 边角巧利用助你好收纳

5、墙设计:墙壁有话要说 14图读懂客厅背景墙

6、装修知识:22种全解读 看看哪种风格最适合你

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。


在中国留学的韩国明星 https://www.liuxue.com/lxnews/030768215/

相关阅读