家居生活正文

选择客来福,纵享财富 ——7月7日客来福佛山招商大会即将启幕

7月7日,“选择客来福,纵享财富”大型财富招商峰会将在广东佛山拉开帷幕。来自广东、福建、海南、云南、贵州等地的客户将出席本次招商大会,聆听资深专家解读中国定制家居的财富密码。

选择客来福,纵享财富 ——7月7日客来福佛山招商大会即将启幕

2016年7月7日,客来福同样在广州展开展之前举行了一场声势浩大的招商大会。现场座无虚席,十分火爆。期间,来自全国多个省市的意向经客户不远千里共赴那场财富盛宴。客来福家居股份有限公司董事长尹其宏先生、总裁魏金华女士、思和咨询董事长、精装优品科技创始人唐磊先生、客来福全国营销总经理张守才先生等出席了招商会。各位业界大咖就如何选择行业、如何选择加盟品牌、如何经营管理等问题与意向客户进行了深度沟通。客户们纷纷加盟。在这些加盟客户中,很多无家居建材行业经营经验的人,在客来福运营团队的帮扶下,经过一年的运营,都已经成功实现了赢利。

和2016年一样,今年客来福之所以选择在广州建博会开展前一天举行盛大的招商会,目的就是为了让更多前来参加广州展的客户提前了解客来福的品牌实力、产品政策。今年的招商会期间,将同样会有数位知名行业大咖将现场莅临。

同时,所有意向加盟商将先后抵达客来福佛山工厂、展厅以及旗舰店面进行实地考察,感受客来福在生产、产品设计研发、工艺细节、终端形象展示以及门店帮扶盈利等方面的优势。而客来福的资深专家团队也将对行业发展趋势、品牌优势进行阐述,并将从团队打造、店面整改、活动爆破、导购训练、渠道建设、售后服务六大要素入手,对客来福的K6盈利模式进行深入的阐释与剖析。

除此之外,客来福在本次招商大会上也将给意向加盟商带来重磅优惠,推出了加盟送奔驰、样品折扣、高额装修补贴、加盟即送大礼包等等,如此优惠,自然不可错过。

会议时间:2017年7月7日

报道时间:2017年7月6日

报道地址:广东省佛山市南海区华美达大酒店

酒店地址:佛山市南海区狮山镇博爱中路61号和信广场


水下切割 http://hkjum318729.51sole.com

相关阅读