家居生活正文

汉斯格雅《地产》晚宴获“年度最佳供应商奖”

中华建材网讯:11月10日,第十二届中国地产金融年会在北京银泰柏悦大酒店举行。据获悉,本次年会由《地产》杂志主办,以“结构择优与魔幻批判”为主题。全球高端领导者汉斯格雅公司中国区总裁任全胜先生和高级市场经理赵博女士应邀出席此次盛会,在本次年会上,汉斯格雅荣获《地产》杂志颁发的“年度最佳供应商奖——地产企业首选厨卫供应商品牌”。

当天,任全胜先生与赵博女士与众多领导、专家、企业家及海内外金融投行的精英齐聚一堂,共同探讨、分享意见及经验。并在2016《地产》晚宴暨颁奖典礼上,汉斯格雅实力获得“年度最佳供应商奖——地产企业首选厨卫供应商品牌”。

据悉,汉斯格雅公司(Hansgrohe SE)旗下百年卫浴品牌汉斯格雅(hansgrohe)和奢华厨卫品牌雅生(AXOR)深受国内外开发商及私人客户的喜爱,并被广泛运用在高级酒店、公共建筑、私人居所等地产项目中;如北京泛海国际社区、万科翡翠滨江、丹麦皇宫、杭州海峡城等。

汉斯格雅《地产》晚宴获“年度最佳供应商奖”

汉斯格雅公司中国区高级市场经理赵博女士(右二)接受颁奖

在中国,汉斯格雅公司与众多大型地产公司都进行战略合作,众多地标性的高端地产项目都选用了汉斯格雅或雅生品牌的卫浴产品,像泛海集团的北京泛海国际社区二期以及万科集团的上海万科翡翠滨江都采用了雅生奇特里奥E系列产品,将卓越德国品质、经典设计完美融入浴室氛围之中。北京泛海国际社区位于朝阳区东四环朝阳公园桥畔,是北京城市核心地带的超低密豪宅园区。万科翡翠滨江是万科在上海首次站在区域规划的高度进行整体包装与考量的高端产品系项目,也是目前上海内环内整个陆家嘴滨江沿线最大的城市综合体项目。

汉斯格雅《地产》晚宴获“年度最佳供应商奖”

泛海国际社区二期采用了雅生奇特里奥系列产品

汉斯格雅《地产》晚宴获“年度最佳供应商奖”

雅生奇特里奥E系列产品将直角和曲线以及小细节之间的冲突效果展现的淋漓尽致

汉斯格雅《地产》晚宴获“年度最佳供应商奖”

上海万科翡翠滨江采用了雅生奇特里奥E系列缸边龙头和墙装式龙头

雅生奇特里奥E系列产品是由雅生和意大利设计师安东尼奥·奇特里奥共同打造的,通过简约的设计让人体验到水的华美景象是设计的重点。安东尼奥·奇特里奥是意大利设计的代表,其设计作品包括、日常用品和建筑等。在雅生奇特里奥系列的设计中,他将家居文化和浴室结合在一起并使浴室成为了静僻的休闲场所。方角型浴室龙头,是龙头设计的先驱作品,设计师将直角和曲线以及小细节之间的冲突效果展现的淋漓尽致,使得龙头成为了一件真正的饰品。

雅生奇特里奥E系列龙头设计典雅而大气,深受众多高端地产项目的亲睐。其精确加工的表面、柔顺的半径以及直线型的边棱设计别具一格。整体产品系列丰富,从单把手龙头到经典、并包含墙装式的3孔式龙头,浴缸用龙头除了缸边龙头和墙装龙头外,还添加了落地式龙头。此外,淋浴房用龙头则包括雅生奇特里奥E的淋浴龙头以及恒温龙头,丰富的产品设计可以适用于多种设计风格的地产项目。

“年度最佳供应商奖——地产企业首选厨卫供应商品牌”,足以见证汉斯格雅卫浴在地产界的地位。品质赢发展,本次获奖也足以证明汉斯格雅卫浴产品的品质,期待未来汉斯格雅卫浴为广大消费者做出更多优质的产品。

相关阅读