家居生活正文

联丰地板:人人都有个英雄梦 而英雄的梦想竟然是?

中华建材网讯:那个把脸深深埋进北海道雪堆里,宣称不婚主义的舒淇,穿着一双简单的白色球鞋,淡然的走入了婚姻的殿堂。低调、温和,并且随性。联小丰一边说着谁还没被爱过呀?!一边祝福着默默享受被虐。

再美的誓言都抵不过 在 一 起!!!

再美的誓言都抵不过 在 一 起!!!

平淡的奔向幸福固然是美好的,联小丰满心向往。然而,联小丰偏偏是个闲不住的小伙。这不,2014年网络流传的“地暖危害论”,便引起了联小丰的高度关注。2015年浙江曝光“地热门”事件,指出87%受检复合,在模拟地热环境中甲醛超标数十倍,联小丰双眉紧蹙。去年底,上海质检又曝光一干知名品牌在内的复合地板用于地热时甲醛超出参考值预警。

滚蛋吧,甲醛君!

联小丰:滚蛋吧,甲醛君!

频频曝出的地热地板安全隐患问题让深耕地热地板行业多年的联小丰再也坐不住了,召唤得力大将——在地板界叱咤多年的热佳能君,看来这位身居地板界高位的老司机要动真格了?!想当年,华山论剑,热佳能君先以一招六脉神剑外加一阳指并用,破了外敌八卦阵,后以黯然销魂掌,将七十二路空明拳制敌于无形,天下之大不可预见,武学之道玄之又玄。热佳能君可谓红极一时,将“石头剪子布”玩得风生水起,以百战百胜的战绩笑傲江湖,何等的威风,哪里容得下给地热地板频频抹黑的水军!!

叱咤江湖的热佳能君

叱咤江湖的热佳能君

这不,一声令下,小的们应声摆阵,十八般武艺悉数亮相。话说这位威震江湖的热佳能君,在联丰研发团队的多次试验、精心研发下,历经十二载春秋,终成大器。纯实木板材,进口零甲醛涂层,专利除醛技术,早已奠定了热佳能的不凡环保基因;杜绝5600户家庭使用性能跟踪数据分析,造就了热佳能君夯实的优秀根底;超过1100次实木原材料温度、湿度精控改进实验,注定了他的出类拔萃;从数百种实木原材中筛选出9种具有地热良性的珍贵原木,他的出现诚意十足;211°重碳工艺,淬热锻造,原木物理性能最大限度改性以适用于地热环境,种种优越性能,成就了这位地热地板界的传奇。

威震江湖的名号、多年来的良好口碑、夯实的群众基础,热佳能君的一个现身,“拯救”了身陷囹圄的地热地板界,混迹地热地板的水军陷入了困顿。联小丰满意的点了点头,悬在地热地板安全隐患的一颗心总算放了下来。为了那些怕冷或者需求更舒适、更具品味生活的用户,联小丰操碎了心。

每个人都有个英雄梦

每个人都有个英雄梦

每个人都有个英雄梦,而联小丰却有个普通得不能再普通的梦想——让世界用上最好的地热地板。联小丰觉得这个“好”,并不是体现在价格有多昂贵,而是从安全指数、舒适度 、实用性、体验感等各个方面都达到最佳。让联小丰欣慰的是,得力大将——热佳能君并未自负于不可撼动的江湖地位,而是深耕地热地板事业,夜以继日苦练内功。

窗外秋意渐浓,联小丰更加坚信,最大程度的满足用户需求,花心思去考虑用户感受,不懈努力,一定会一步步更接近梦想。这样的笃定,像一抹春日暖阳,不分经纬,直达人心。

相关阅读