家居生活正文

博世家电亮相CE China 打造全新健康厨房生活

2016年4月20日,博世亮相首届中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China),携荣膺德国红点奖的博世?8系嵌入式厨房电器和创新型食物料理系列正式登陆中国市场。搭载诸多创新功能的8系嵌入式厨电以灵敏的传感技术与智能设计为用户打造简便而专业的烹饪体验;拥有丰富功能的博世食物料理机帮助用户省时节力的同时开发出更多创意美食和厨房乐趣。从食材处理、菜肴烹饪、到碗碟清洁,博世家电以专业科技助力每个烹饪步骤,打造全新健康厨房生活解决方案。

0.jpg

博世家电亮相深圳电子消费品及家电品牌展

“在博世家电,每一个新品的推出都基于我们对消费者需求的了解与洞察,而每一次创新的背后是我们所推崇的精密工匠制造。搭载灵敏的传感技术、准确的动能控制以及人性化的工业设计,博世家电将烹饪过程中的‘体力劳作\\’和人为‘失误\\’降低,通过智能系统准确控制烘焙的温度、湿度、搅拌食材的力度等。”博西家用电器集团大中华区市场营销高级副总裁李智先生表示,“博世家电致力于开发健康、全面的厨电解决方案,放大烹饪的乐趣性,将现代厨房打造成一个汇聚家庭成员的交流中心。”

博西家用电器集团大中华区市场营销高级副总裁李智先生发表演讲

对食材的细致处理是烹饪精致菜肴的先决条件。本次发布的博世全能厨师机拥有高达1600W的强劲动力,可快速处理食材并有效保护营养成分不被破坏。其创新的智能传感技术可灵敏感知食物在厨师机内的变化过程——如奶油的打发程度、面团的筋度等,并做出相应动能转变,以打造食物均匀、细腻的口感;其5.4升大容量设计更能满足家庭与聚会需求。此外,博世厨师机配备了丰富的附件扩展套装,全面整合打发、搅拌、研磨、切丝、碎肉等多达120种料理功能,真正实现一机多能。

博世·8系嵌入式厨房电器和食物料理系列揭幕仪式

本次CE China上,满负盛誉的博世?8系嵌入式厨房电器以其独创的烘焙感应、精控探针技术和“触控环”设计引领烹饪体验全面升级。其中,8系烤箱配备的烘焙感应传感器(PerfectBake)可持续监控烘焙食物的水分含量并自动对烘焙过程做出调整,以提供优质口感。在肉类的烘烤方面,创新温度精控探针(PerfectRoast)配有前沿的三触点测量系统,持续监测食物内的温度值并判断烘培的程度;当温度值达到系统建议值,烤箱将自动停止工作。此外,8系厨电还采用了创新“触控环”设计,一键选择烹饪的菜系,烤箱即可自动设置加热模式、烹饪的时间和温度,大幅简化操作流程。“家居互联”平台更能让用户随时随地掌控烘焙进度。饱餐后,8系洗碗机将以丰富的洗涤程序与贴心的功能设计满足中西各式碗碟的多重需求,带来安静、舒心的洁净体验。从厨师机到8系厨电,博世家电旨在以创新技术为用户打造全方位厨房新体验,让料理过程摆脱繁冗,充满趣味。

博世家电食物料理机体验之旅

本次展会上,博世家电还展出了维他保鲜对开门冰箱、搭载“家居互联”功能的洗衣机等众多嵌入式厨电新品,消费者可以零距离感受博世家电所打造的时尚健康现代生活。

博世·8系嵌入式厨房电器体验之旅

相关阅读