家居生活正文

欧派家居集团营销副总裁刘顺平11月底将正式离职

11月21日下午,业内人士透露,欧派家居集团营销副总裁刘顺平离职申请已经获批,月底将正式离职。截止发稿前,暂未收到欧派家居发布的官方消息。据悉,自欧派家居2017年上市后,刘顺平升任为欧派家居集团营销副总裁,主管大家居(去年拓展为整装大家居)、广州分公司、集团品牌中心等重要部门。

刘顺平,欧派家居集团股份有限公司营销副总裁,毕业于上海同济大学及中欧国际工商学院,2000年3月至今就职欧派家居集团股份有限公司。历任厨电营销总监、橱柜营销总经理、集团营销总经理、集团营销副总裁。20年深耕家居营销前线,是国内定制行业资深从业人士。担任欧派营销总经理期间,通过对中国消费者的深刻洞察,创新营销机制,奠定了欧派橱柜行业内绝对霸主地位;担任营销副总裁期间,提出了“整装赋能”的全新商业模式,为集团开辟了实现大家居战略全新路径和销售渠道,承担着欧派转型升级的发展战略重任。

刘顺平照片.jpg(定制行业资深从业人士刘顺平先生)

“坚持梦想,一路前行”是刘顺平先生一直坚信的人生态度,正是因为他的这种坚持,才能够让他在同行业中大步前行,最终取得成功。欧派集团在他完善的营销思路带领下,企业知名度和美誉度不断提升。毋庸置疑,欧派家居能够稳坐今日的龙头地位,除了“大家长”姚良松董事长的英明领导外,以刘顺平等为代表的与欧派一同成长的职业经理人功不可没。

20年青春挥洒,一路前行,欧派家居成长的道路上,刘顺平居功至伟,下一站将走向何方?我们一起持续关注!

(来源:中华网整理)

相关阅读