家居生活正文

好美家地板浙江嵊州专卖店-好美家地板

好美家地板浙江嵊州专卖店,店面展示:

好美家地板浙江嵊州专卖店门头

苏州好宜家木业有限公司坐落于我国经济最发达地区苏州,地处太湖之滨,是一家专业从事木地板研发、制造的大型企业。公司始终坚持品质是企业的生命,以“高起点、高标准、高质量”致力于生产业内最优质的地板产品。公司拥有代表国际先进水平的全套地板生产流水线,积极与工艺设备厂商、原材料供应商合作,采用世界各地优质材种,主要生产实木、仿古、拼花、实木复合、强化复合等各类地板产品。

在加强研发力量建设的同时,开展广泛的技术合作和交流,长期以来,公司秉承“以品质赢口碑”的经营服务理念,始终致力于为消费者提供丰富多彩的居住环境和生活享受,以优异的产品来不断创造完美家居空间,引领一种全新的现代生活方式,使得好美家地板在市场上取得了良好的口碑和用户满意度。

自成立以来,好美家地板产品销量每年以30%的增长率持续强劲增长,产品市场占有率在同行业中名列前茅,已成为中国实力和规模领先的木地板骨干企业之一。

相关阅读