家居生活正文

2017潮邦集成灶金牌店长特训营签到现场盛况报道

7月31日,潮邦2017金牌店长特训营热辣来袭。虽气温仍然高居不下,但潮邦的经销商家人们不畏酷暑,从全国各地奔赴盛会。今日9点,为期三天的金牌特训营在美丽的杭州西溪正式拉开帷幕,参与会议的潮邦家人们的热情和今天的气温一样火热!

早在上午9点,参会人员已陆续抵达酒店,纷纷到场潮邦金牌店长特训营签到处签到,签到现场井然有序。对于即将召开的2017金牌店长特训营,大家都表示充满期待。

2017潮邦金牌店长特训营签到处

签到现场人气满满,井然有序

据悉,本次培训以“门店业绩激增专线训练”为主题,旨在提高终端导购人员的产品知识体系和终端销售、营销技巧,提升您赢在未来所必备的技能。

相信在潮邦家人的积极参与下,本次金牌店长特训营必将取得圆满成功。欢迎关注“潮邦集成灶”官方微信平台了解更多关于金牌店长特训营的后续报道。

相关阅读