家居生活正文

巨峰板材:你走的是销量,我走的是质量,做的是品牌!-巨峰地板

“没有质量的数量毫无意义,唯有以质量为基础的数量才构成真正意义上的数量。”

“要么最好,要么没有。”

“靠检查来提高产品质量并不是最好的途径,因为检查本身不会改变产品质量。只有搞好设计和制造这两大环节,产品质量才能得到保证。质量是掌握在广大职工手中的,质量的好坏关键在于设计水平和制造工艺,也就是说,产品制造本身的质量才是产品质量的根本要素。”

国际上的质量发展的四个阶段:

(1)质量是检查出来的,典型企业:1913年福特汽车的大批量生产;

(2)质量是生产出来的,典型企业:1960年代的丰田汽车的精益生产;

(3)质量是设计出来的,典型企业:1990年代的GE公司的六西格玛设计;

(4)质量是为客户创造价值,典型企业:2000年代的苹果公司的智能手机。

“人的质量是一切产品质量的基础”。也就是说,一个国家制造出来的产品的质量就是这个国家人民素质的反映,人们往往是通过一个国家制造出来的产品来认识这个国家人民素质的。

(图片来源:巨峰地板官网,侵删)

在具体的企业生产实践中,牢牢坚持这“四项基本原则”:

精准的计量 精良的设备

优秀的人才 标准化生产

最动情的二个字:在不

最感人的三个字:订点货

最欣慰的四个字:我相信你

最激动的五个字:给我开单吧

最牛逼的六个字:怎么给你付款

最煽情的七个字:款已转抓紧发货

最刻骨的八个字:帮你介绍一新顾客

最幸福的九个字:以后订货找巨峰板材

(图片来源:巨峰地板官网,侵删)

巨峰木业供应大量优质板材地板等!欢迎联系我们!

浙江巨峰木业有限公司创立于1999年,注册资金4000万元,是一家以板材,地板,衣柜为主要产品,集研发、生产、销售于一体的企业。公司目前有在职员工200余人,每年卖出板材与地板共130余万张,连起来可绕西湖217圈。公司致力于巨峰品牌的打造,以“环保先锋认准巨峰”为口号,致力于为每一位用户提供绿色健康环保的装修建材。目前,巨峰品牌荣获 ”、“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江区域名牌”、“浙江省林业龙头企业”、“浙江省农业龙头企业”等多项荣誉称号。如今,公司正走向专业化、差异化、精细化的经营之道,做好产品与服务,致力于让每一位家装消费者都住上绿色健康的家。

(文章来源:巨峰地板官网,侵删)

相关阅读