家居生活正文

卫生要求高的地方都装快速卷门这是为什么?-兴而旺门业

因为快速门高档还美观大方,而且具有保温、保湿、防尘、防虫、隔音等,使车间保持恒温、恒湿、洁净的工作环境。适用于食品、医药、电子、橡胶、化工、汽车、纺织、物流等领域。

还可以帮助企业确保可持续的环境效益,有助于减少燃料消耗和减少二氧化碳排放的同时节省财务开资。款式齐全,颜色可选。针对各个行业有不同类型的快速卷门供顾客选择:有内部/外部通道型快速门、洁净车间门、净化风淋室快速卷门等等;根据样式又有提升式、堆积式快速卷门等选择,而且开启控制方式同样多样化。

电机:工业门专用电机,供电220V,功率375W~550W,配手动离合器,停电或紧急情况下可手动操作。提升速度为10cm/s~25cm/s。

控制方式:采用无线电遥控操作或控制箱按钮操作,可使门体精确定位。

安全装置:防坠落装置、 安全气囊(可选),防止门体下坠或门底部与障碍物相碰时,门则自动停止或反向运行,免事故发生;防钢丝绳断裂装置、扭簧断裂安全装置。防止任何方式的门体伤害人、物的可能。

无锡兴而旺门业携十年的经验积累和成功案例,产品多样、质量可靠。为广大消费者提供良好的卫生生活坏境。

相关阅读