家居生活正文

市致公党调研组来安联木业调研疫情防控及复工复产工作

近日,市致公党主委吴青率调研组莅临我公司,调研疫情防控及复工复产工作,帮助公司解决困难,为公司复产复工鼓劲加油。铜山支部主委刘锦、公司董事长张伟、总经理张琨陪同并介绍企业复工复产情况。

(图片来源:安联公众号,侵删)

(图片来源:安联木业公众号,侵删)

市致公党主委吴青与董事长张伟就公司复工复产情况进行了详细的沟通。通过深入交流,在了解我司的发展情况和疫情防控工作、复工复产情况后,调研组对我司在疫情防控期间做的努力和担当,给予了较高的评价。市致公党主委吴青表示:当前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,企业要认真贯彻落实中共中央、国务院和省、市关于疫情防控和企业复工复产的要求,立足岗位、奋勇担当,为打赢疫情防控阻击战、促进经济社会发展贡献智慧与力量。致公党徐州市委也将持续发力,力所能及的提供帮助。此次市委会还带来了致公党员的爱心,向公司赠送了疫情防控相关物资,帮助公司解决困难,为公司复产复工鼓劲加油。

(图片来源:安联木业公众号,侵删)

(图片来源:安联木业公众号,侵删)

总经理张琨向市致公党调研组表示感谢,并介绍了公司疫情防控、复工复产工作情况。张琨说,安联木业在疫情来临之际,根据各级政府防疫指示精神,迅速组建以总经理为核心的疫情防控应急指挥部,全面落实做细各项工作,从组织机构、场所保障、物资保障、实施方案等方面多管齐下。在做好疫情防控的同时,公司还制定了详细的复工复产计划和疫情防控工作手册,各项举措均符合政府复工要求,为正常复工打下了坚实基础。

(图片来源:安联木业公众号,侵删)

(图片来源:安联木业公众号,侵删)

张琨表示,安联木业逐步恢复正常生产运营,力求疫情防控和企业发展两不误。安联木业有信心、有能力在2020年再创佳绩,乘风破浪,为中国经济建设添砖加瓦。

(文章来源:安联木业公众号,侵删)

相关阅读