五金资讯正文

时代1+1多元化吊顶 与您聚惠盐城

4月12日,天空下着绵绵细雨,但仍旧没有挡住盐城业主们的脚步,大家如期赶到盐城体育馆,参与这次史无前例的高力国际港名品建材饕餮盛“惠”。

据了解,此次家装建材博览会由盐城广播台主办,盐城高力国际家居港冠名,盐城高力国际家居港全程监督,买贵差价十倍返还,三天无理由退单。

时代1+1全屋作为十大品牌,也参与了这次博览会,本次博览会上不仅设置了60寸品牌、品牌全自动、30寸品牌液晶电视、品牌等丰厚奖品,让利折扣更是全场7折,实实在在地让利于盐城的消费者,让盐城的消费者不枉此行!

值得一提的是,本次这次博览会的活动期只有一天,但由于活动市民购买热情高涨,应消费者的要求,主办方特将活动延长一天,让更对的业主朋友们能抢到自己喜欢的产品。

时代1+1全屋对于盐城消费者们来说可算是“老朋友”了,良好的口碑使时代1+1全屋吊顶一直以来受到盐城消费者的青睐。活动当天,时代 1+1集成吊顶以一如既往的品质及令人尖叫的惊喜价,使得展棚内询问产品的消费者络绎不绝;此次品牌联盟博览会上时代1+1集成吊顶,重拳出击,最终签下 88单,勇夺在场所有品牌的销售冠军。


卖力跑 http://www.mailipao.com

相关阅读