五金资讯正文

派格森家居吊顶开展“双十一”活动

2012年的双11,诞生了很多销量奇迹,除了淘宝之外,其他电商也均有不同程度的斩获。经过了一年时间的积累,双11的印象不断传播,并在用户心中生根发芽,2013年的双11购物狂欢节成功地营造出全民网购的狂热气氛,甚至超出了购物方式的局限,延伸到了更多的实体店。

派格森始终致力于为消费者创造更加优质的生活环境,也不忘消费者对于派格森的支持。此次正值购物时节,派格森家居推出了“双11网购价钜惠一天”主题活动,真正让利给各地的消费者,无论是全场五折的超低折扣,还是性价比十足的套餐选择,或者特惠板的推出,都具有堪比网购价的竞争力。

相对于其他消费品,的选择和购买是更需要谨慎对待的。一是因为集成吊顶是半成品的产品,购买之后还要考虑安装,同时集成吊顶的选择还需考虑到是否和整个家装风格相匹配,有时候光靠感觉往往会产生想象与现实的差距,因此无论你是从哪里选购到的产品,仍需到当地专卖店体验产品。相对于网店活动,派格森家居吊顶此次的“双十一”活动将选择在全国各地专卖店同时开展,同样的价格、同样的优惠,专卖店不仅能享受到优质的售前售后服务,也能通过相关的设计软件设计产品的效果图以实现家装风格的完美匹配,让人满意而归。

派格森家居吊顶“双十一”活动的开展不仅在于让利了消费者,同时这种姿态证明了派格森发展脚步是紧跟时代潮流的;派格森的促销活动是可以PK网店的;派格森的品牌实力是用实际行动证明的!除了以上活动外,派格森还推出了以下活动,精美好礼等你来拿。

活动一:转发派格森家居吊顶新浪官方微博博文,就有机会获得由@派格森家居吊顶官方微博送出的健康决明子一对!

活动二:关注派格森官方微信(pgsjcdd)后,到店好友亦可获得精美礼品一份!

相关阅读