五金资讯正文

让客户放心的生产加工,冲压机械手哪家公司好、线性马达机器人哪

让客户放心的生产加工,冲压机械手哪家公司好、线性马达机器人 1.杭州开浦科技有限公司坐落在人杰地灵的杭州市、临安市,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。开浦科技是一家专业研发、生产冲压机械手b4d2a、五轴伺服机械手的企业。2.产品名称: 单机桁架机械手系列PNC系列标准机、不用出方案 买来就可以用的机器人系统? 短时间内组建大规模无人化工厂的利器 这就是可以做到一人值守多台机床的PNC系列机械手?PNC系列桁架机械手主要针对单台数控机床自动上下料配置,机械手采用全模块化设计,将机械本体、多立柱、机械手臂、 横梁、轨道、抓手系统、料仓、控制柜、工件自动物流系统等各个单元紧密结合,构成一条无人化操作的机加工自动化生产线。PNC系列桁架机械手的特点: 1.具备良好的通用性,最大程度满足各种型号数控机床自动上下料的生产需求。 2.可实现快速更换料仓与抓手系统 3.快速调机,适应大多数加工件的使用 4.具备换料时间短、定位精度高、运行稳定、使用寿命长等优点。公司名称:杭州开浦科技有限公司经营范围:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让;计算机信息技术、计算机网络技术、计算机系统集成、计算机软硬件、智能信息技术、自动化设备;服务:的安装及维修;承接:智能楼宇综合布线工程(凭资质经营)、计算机网络工程;批发、零售:计算机软硬件、自动化设备、机器人、设备、电子产品、数码产品;其他无需报经审批的一切合法项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)主营产品行业:原材料、包装、行业专用包装、原材料、包装、塑料包装材料、原材料、包装、塑料包装容器主营市场:大陆注册时间:2015-07-23联系人姓名:李先生热线电话:0571-63816088公司网址:www.keplertech.com.cn 3.如今开浦科技发展已进入二次创业的快车道,开浦科技正以一流的产品、一流的技术、一流的装备和一流的管理跻身国际先进五轴伺服机械手供应商之列,使KepLer开浦品牌成为世界名牌。欢迎访问访问**:www.keplertech.com.cn让客户放心的生产加工,冲压机械手哪家公司好、线性马达机器人哪 投稿:

相关阅读