电子资讯正文

等的好辛苦!iPhone8要等到10月才能买

  苹果今年将会发布三款全新 iPhone,其中两款是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的升级版,第三款将是配备 OLED 屏幕的全新 iPhone 8 ,今天有报告称 iPhone 8 将被称为 iPhone Edion。

  今天早些时候,来自日本媒体的消息称,iPhone Edion 的发售时间可能要比 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 更晚,因为 iPhone Edion 配备的一些创新组件量产比较困难。

  等的好辛苦!iPhone8要等到10月才能买

  现在,根据 iGeneraon 的报告, 意法半导体(STMicroelectronics )将成为 3D 相机系统的主要供应商。3D 相机系统也将成为 OLED iPhone Edition 的主打功能之一。3D 相机将可以检测 iPhone 正面的物体深度,并作为 iPhone 8 面部识别功能的关键部件。

  报告称意法半导体将为下一代 iPhone 全力供应 3D 相机系统,而公司的季度财政报告上也提到将投资新产品,只是没有直接提到苹果的名字。不过,3D 相机系统的量产需要时间,而且意法半导体可能无法在今年9月准备完毕。这也意味着 iPhone Edition 虽然会在今年9月发布,但正式发售时间可能要等到10月了。

  上周,有报告称 iPhone 8 ,也就是 iPhone Edition 将于今年9月进入大规模量产。通常情况下,iPhone 会在7月左右进入量产。这也从侧面证明了 iPhone 8 量产的困难。由于配备了更多的创新组件,iPhone Edition 的价格可能会超过1000美元。

相关阅读