心情说说正文

感冒咳嗽的说说心情

一、不知道是因为感冒的原因,还是因为心里难受,眼泪一直流,洗刷着洗刷不掉的屈辱。

二、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

三、不要给我忽冷忽热我怕自己会感冒。

四、生病的情感触觉是很敏感的。

五、闺蜜发烧了,她病我心疼,现在好了,我穿单衣也发烧了,她说别自残,我心疼。

六、宸儿感冒了!着急上火难过没心情!都不要烦我!

七、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次

八、昨天没多大冷门,生病输液了,今天继续推荐!!!敬请期待,军刀兄弟,专业推荐不辜负!!!

九、天气变化容易感冒啊,昨晚小家伙不知道醒来了多少趟,我也跟着起来,害的今天上班没精神。

十、俺不在你身边地时候要知道怎么照顾自己。 感冒咳嗽的说说心情

十一、你生病了,我想关心一下,可是我又有什么资格呢?呵呵。

十二、不要在感冒难受的时候抱怨别人没有关心 因为你怎样对别人别人就会怎样对你

十三、好想淋一场暴风雨然后感冒发烧

十四、感冒了真他娘的难受!!!最今天冷了多穿点衣服别着凉了爱人-,晚安

十五、“爱是一场感冒。”“感冒好了爱就没了。”“可你想一直难受吗。”

十六、该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死拉,祝福我亲爱的早日康复。

十七、失败时才记起他人忠告,生病时才意识生命脆弱。

十八、你不在身边的时候比感冒还难受比月末没流量还难过

十九、哪个人要是敢当我媳妇蓝颜,搞什么生病送温暖,伤心送拥抱,我TM分分钟钟让你知道什么叫社会。

二十、喜欢一个人不是对方生病了叫他去吃药,而是买好药拿给他,没有行动还谈什么喜欢

二十一、多希望由我代替你生病,你来代替我心疼。

二十二、学会放弃,拽的越紧,痛苦的是自己。

二十三、七月分手就像流行感冒,又快又难受。

二十四、买药买药,如果吃药能解决问题,那就不用开医院了。

二十五、用心品味当下每一分痛苦,这样在离世时才不会有所留恋。

二十六、当关心换来了别人的不耐烦,我会开始觉得我是自作多情。

二十七、你要照顾好自己,毕竟生病了也没人陪

二十八、我以为我是超人,,,,结果,超人感冒了。

二十九、不打伞,会感冒;不坚强,会受伤。

三十、你们知道那种感觉么 生病了给自己找药 却换来家里人的一顿骂

三十一、感冒了,再难受也不及没有了你的心痛。

三十二、「老公,我感冒了 好难受」「你忘了,我们已经分手了」

三十三、一个人在省外生病没人照顾没人陪伴想死的心都有了

三十四、感冒真他妈的很难受

三十五、感冒了,生病了,就自己找药吃,找水喝,如果自己都不心疼自己,那么谁又会心疼你

三十六、生病的时候,我就是一台断了线的电话,一条搁浅的鱼,一只缚在茧中的蚕,无奈的喑哑,干涸的挣扎,死亡一般的寂静。

三十七、感冒了好难受鼻涕流的刺啦刺啦的,可惜谁会在意呢呵呵。

三十八、爱你才会吃醋,不爱你连管都不会管。

三十九、允许你发烧允许你缺钙允许你小儿麻痹 允许你生气允许你放荡允许你早睡晚起 不准你死亡

四十、现在男生懦弱爆了有木有,就因为难受,冷了,困了玩游戏等等原因就不理你,不跟你说话~女生感冒也陪你,冷

四十一、你是说你喜欢我,但我生病俩天你没有一个问候阿

四十二、我生病了我感冒了我发烧了我笑了我哭了我需要你的拥抱了我需要你的吻了我想牵手了你真他妈的懂吗 - -

四十三、如果发烧的时候再暖的水也只会烫手。

四十四、承载了太多期许的目光怎敢轻易辜负

四十五、打了好几个喷嚏我以为是有人想我,原来是自己感冒了好难受,求关心。

四十六、孤独是场无人递热粥的重感冒。

四十七、不能陪我一辈子,就不要让我对你的依赖形成习惯

四十八、看到有人那么喜欢你,真的该替你高兴,可是却笑不出来,因为那个位置曾经是我……

四十九、一个人生病的日子太难熬。

五十、生活并不是你要多好就有多好,当生病进医院的时候才知道一个人根本无法走到生命尽头。此时,若有一个人,陪着看病,该有多幸福。

五十一、发烧发烧你去哪里了呀在学校没有你的感冒真的好难受

五十二、感冒了,好难受,各位亲们要注意保暖啊。

相关阅读