心情说说正文

吃力不讨好的心情短语

1.不再做吃力不讨好的蠢事了,开心比什么都重要。

2.我放弃了,放弃满足他人的要求,永远不满足的人心,还有闲着没事干背后嚼舌根的老娘客,以后我们最好不相见,不是因为赌气,根本不用气,是我放弃了在这样的你们经营形象,根本不值得,勉强自己最后吃力不讨好。对啊,自己的妈都不站在自己这边。还有什么好气。放飞自我多好。

3.期望别人都对你满意,那是吃力不讨好的事情。站在不同的角度,就有不同的看法;所以,只要你自己满意了,就不必在乎别人如何评价你!

4.一大早让我流眼泪,总是做一些吃力不讨好的事情,无论怎么做,说多两句,最后就让别人讨厌自己。

吃力不讨好的心情短语

5.最近一直在做一些吃力不讨好的事情。善良是不是真的应该有点锋芒?不然渐渐成了理所当然。

6.从来没有照顾过自己的感受,成天为别人着想,还吃力不讨好,可笑!

7.期望别人都对你满意,那是吃力不讨好的事情。站在不同的角度,就有不同的看法;所以,只要你自己满意了,就不必在乎别人如何评价你!暂时抛开那些顾虑,抛开别人的看法,抛开生活的压力。给自己一次释放的机会,给自己的心放个假。曲高者,和必寡;木秀于林,风必摧之;人浮于众,众必毁之。只有学会低调的智慧,才能保持一颗平凡的心,才不至于被外界所左右,才能够冷静,才能够务实。掌控低调的智慧,方能真正把握真实的人生。

8.何必吃力不讨好,道不同不相为谋是真的。没有再勉强自己当个老好人之后,生活轻松了好多,真的,做自己就好,你会开心很多。

9.以后不要再做那种吃力不讨好的事情了。夹在中间做了那么多,就得到埋怨,我图的什么?我自己也不清楚。

10.吃力不讨好的事不能再干了,你为别人跑来跑去,费心费力,结果人家还觉得不够。

11.吃力不讨好的事情谁也不想做,就很无奈吧。

12.把自己不清楚、弄不明白的事情,交给专业人士去做,一定会事半功倍。太强调亲力亲为,对拿捏不准的事项,可能会耗神费力,不但事倍功半,而且不一定能做得好。对于事上的不放手,主要是对自己的能力太过自信,对他人的能力不仅怀疑,而且不信任。长此以往,不仅会吃力不讨好,还可能错过积德聚能的大好机会。

13.无论怎样说起他女儿的境况,他难免觉得我夸张、个人认为、小题大做……也不会质疑他娘亲什么,为了保持他孝顺懂事的嘴脸...心不在一块做什么事都像孤军奋战,吃力不讨好。

14.吃力不讨好,把自己整的累死累活,结果错处还是自己,应该反思一下了!

15.这个世界上,能真正将心比心的人真的不多,你出于信任借钱给别人,过了约定期没还而催促反倒成了你的不对,你瞬间成了作恶的人,实在是吃力不讨好的极致,为自己难过。

16.经常会很忙碌的做了很多看不到回报的事,甚至是吃力不讨好,但总还是会继续做,然后安慰自己“但行好事,莫问前程”。希望所有没有得到和失去的在以后都会以一种近乎完美的方式来到我身边。

吃力不讨好的心情短语

17.不懂拒绝的人,吃力不讨好,迟早累死自己啊。

18.年轻的时候就喜欢做一些吃力不讨好的事情,慢慢才发现,其实和别人不一样也是挺讨好自己的一件事。

19.不过多反驳,每个人都有自己认为对的东西,纠正对方往往吃力不讨好,何必打扰别人的幸福呢?

20.不想再去做吃力不讨好的事情了!浪费了很多时间也没有得到认可。

21.期望别人都对你满意,那是吃力不讨好的事情。站在不同的角度,就有不同的看法;处在不同的境外,就有不同的做法。所以,只要你自己满意了,就不必在乎别人如何评价你!人人都做好自己,这社会就合湝了。

22.缺乏技术能力的人去管理技术人员往往是吃力不讨好的,可能下属表面上服从你,心里根本不当你一回事儿,这样管理起来就存在障碍了。当然,如果你的德行非常好,也非常敬业,技术就显得不那么重要了。

23.“不要让你的想象,带着他的不认真,慢慢往“喜欢”靠拢。轻易觉得别人喜欢自己最吃力不讨好了,因为很难鼓足勇气直接问,所以你会在他对待感情的随心所欲里,在他带给你的晕头转向里,完完全全忘了自己是处在一段其实方方面面都不算爱的,没什么意义的关系里。”

24.每次都吃力不讨好,把自个折腾得疲惫不堪,还没人领情,分分钟不想干的节奏。

25.练舞练到自闭,不愿把负面情绪展示出来,只能自己躲着偷偷发泄,很累很累,吃力不讨好的事情,我不想做,为了组织,我们三个一直再坚持,被骂也是骂我们,太累了。微信QQ都有熟人不想让他们担心。

26.为一件事情奔走了几天,会觉得是不是不该这样处理,给自己带来很多麻烦还吃力不讨好当时该忍忍就过去了,现在事情终于有了好的结果,有一种自己在做好事的感觉。

27.把人心想的太好的结果,大概是该做的都做了却吃力不讨好,大概是明知道给闷亏你吃却不得不咽,也不想想部门那群人哪个是省油的灯。

吃力不讨好的心情短语

28.对于孤独,弱小,可怜,无助,但能吃的我来说,受到这种吃力不讨好的不公待遇嗤之以鼻!没办法,寄人篱下!

29.期望别人都对你满意,那是吃力不讨好的事情。站在不同的角度,就有不同的看法;所以,只要你自己满意了,就不必在乎别人如何评价你!

30.当时我就决定,以后不管他要我做多么吃力不讨好的课题,我都要好好做,回报他。其实别人对我的好,我都记在心里。

相关阅读