心情说说正文

精辟的爱情空间说说

  一、 幸福这种东西,是可以给予的,是可以追求的,是可以放弃的,是可以等待的。看你怎么看。

  二、 沉默是一种惩罚性的暴力,惩罚他人,也惩罚自己。

  三、 你走出我的视线,走不出我的思念。

  四、 事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行。

  五、 人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。

  六、 有心的人,再远也会记挂对方。

  七、 有一天我会许愿,希望我醒来时,身处于一个尽无烦恼的地方。

  八、 再好的开始,没有恒久的忍耐和包容,也结不出圆满的果实。

  九、 不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。

  十、 世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。——林微因

精辟的爱情空间说说

  十一、 我总是关心你,你总是爱理不理。你总是把关心给别人,别人也总是对你爱理不理。我知道你不好受,可你不知道我也难受。

  十二、 穿好自己的鞋、不要盲目攀比、不要削足适屐。关键适合双脚、关键便于行走,踏出真正属于自己的路。

  十三、 不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。——王小波

  十四、 不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。

  十五、 如果我爱你,只要知道你在那里,知道你健康,知道这份感情并没增加负累,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。

  十六、 有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

  十七、 有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了!

  十八、 那些流年、那些颠狂、那些悲伤,在某个十字路口、已经尘埃落定。

  十九、 最美的戏剧的确是悲剧,但你不能因为要美,所以整日里胸怀悲剧情结;更不能为了一辈子记住刻骨铭心的美,拼命追求悲剧。——乐嘉

  二十、 爱情是微笑,开始以吻生长,最后以泪结束。 1、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。

  二十一、 年轻的我们,容易把感动当成爱情,也容易把过客当成挚爱。

  二十二、 男或女,不值得你落泪。值得你落泪之人,又何忍你流泪。

  二十三、 如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。

  二十四、 让眼泪风干,将悲伤掩埋。

  二十五、 我不做花,只做棵草。任春去秋来、花开花落,依然躲在角落里、倔强地生长。不求美丽、不求惊艳、不求怜惜,只要一块栖息之处。

  二十六、 如玉润泽,如光明丽,华丽的线条和不俗的色泽,打造您的精致美丽。

  二十七、 两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。

  二十八、 懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

  二十九、 人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。

相关阅读