小说正文

别在我离开之前离开小说阅读

叶绮彤沈昊熙小说的名字是《》,这里提供别在我离开之前离开小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。说完,她随手抓起旁边的一把鸡毛掸子就朝叶绮彤狠狠地抽去。“啊!”叶绮彤痛苦地尖叫起来。

精选内容:

苏紫云一手插腰,一手不停地指着她:“真是老天不长眼啊,当初我就不该让你这个扫把心进家门。可怜我的文文,从小把你视作亲姐妹,可是现在,你不但不替她好好孝顺我,还要顶撞我,看我打不打死你?”

说完,她随手抓起旁边的一把鸡毛掸子就朝叶绮彤狠狠地抽去。

“啊!”叶绮彤痛苦地尖叫起来。

偏偏苏紫云还是不肯松手,继续拼命地往她身上抽,嘴里碎碎念道:“打死你!我打死你个贱货!你这个没用的窝囊废!”

就在这个时候,门外突然闯进一个身影:“住手!”

闻声,苏紫云回过头来,看着一个穿着白大褂的男子走了进来。

“医生,你来得正好,刚才这个贱货啊,她精神病发作想打我,真是一只白眼狼来的,养好这么大,我好心好意来看她,结果她却想赶我走!”

男子英挺的眉头不由自主地皱了一下,阴鹭的眸子透着几分愤怒:“是吗?你说她想打你?可她现在的样子连只蚂蚁都捏不死,又怎么可能打得了你?”

“这……”苏紫云一下子哑言了,转头看了叶绮彤一眼,半天都说不出话来。

男子深吸了一口气:“这位太太,我们的病人休息时间到了,如果你没有其它事的话,请尽快离开。”

“我……”苏紫云脸上浮起了尴尬又气愤的颜色,转头看了叶绮彤一眼,最后心有不甘道:“哼,走就走!有什么大不了的,都不知道那贱货给你吃了什么药,你竟然会向着她。”

听到“贱货”两个字,莫绍晨内心的怒火一下子高涨了起来,最后他不由自主地怒吼一声:“滚!”

苏紫云吓得身子猛得一颤,最后只能灰溜溜地离去了。

“你没事吧!”莫绍晨急忙走到叶绮彤的身边,一脸关怀道。

叶绮彤苦笑一声,摇了摇头:“没事,刚才真是谢谢你了。”

“不客气。这是我的职责所在。”

“职责?请问你是……”

“我叫莫绍晨,是刚刚调过来的医生,以后你的病情就由我来负责了。”

叶绮彤悬着的心一下子放了下来。想到这段时间的遭遇,从此以后医生换成他,应该会好过些吧。

莫绍晨接着道:“从今以后,你有什么都可以跟我说的。”

“谢谢!”叶绮彤微笑着点了点头,最后看着莫绍晨转身离去了。

阳光穿过玻璃窗,正好落在他的身上,折射出一抹纤长的影子。

只是……

自己还有多少以后?

……

自从医生换成了莫绍晨后,叶绮彤的日子果然好过很多。

依莫绍晨来看,她根本就没有太大的病情,所以药物方面,都改成调滋补理型的了。

这天,她独自一人跑到了天台上,看着眼前的美景,感受着徐徐的微风,曾多久没像现在这般收惬意了?

虽然这里是精神病院,但没有了外界的纷纷绕绕,也不失为一个清静的好地方。

然而这份清静并没有维持多久,又被打破了。

“哟,想不到把你关来这里,还能如此享受。”

身后传来了一阵讥笑声,叶绮彤回过头来,忽然看到杜若珊向自己走了过来,身后还有两名汉子。

眉头瞬间皱了起来,她咬咬牙道:“你来这里干什么?觉得把我害得不够惨吗?”

“惨?看你红光满面的样子,哪里惨了?”

“你……”叶绮彤全身的血液开始沸腾:“你又想怎么样?”

杜若珊嫣然一笑,从包包里掏了一份协议书出来,递到她的面前道:“把这个签了。只要你把它签了,我保证从此以后与你井水不泛河水。”

又是离婚协议书!


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读