小说正文

妖孽病王独宠绝色傻妃(苏菲儿风宸)阅读

《》小说主角是苏菲儿风宸,这里提供妖孽病王独宠绝色傻妃苏菲儿风宸小说,妖孽病王独宠绝色傻妃主要说的是。风宸只能撑两年了,一想到自己最亲的母妃下毒残害风宸母子,风少卿不知道有多难受,为了躲避这种痛苦,他只能借酒来麻痹自己,让自己暂时忘掉这种痛苦。

内容精选:

“王爷你没事吧?司徒公子不是已经把毒解了吗?难道又复发了?”冥蓝连忙将风宸扶起来,将药递给他。

“冥蓝,毒是解了,我没事,刚刚五哥开始怀疑我,我运内功将血逼出来,等一下我运功休养就没事了。”风宸将药碗拿给冥蓝。

冥蓝认真的看着自家王爷,闭上眼闭飞快地问道“王爷是不是好龙阳之癖?”

听到冥蓝这想法,风宸脸忍不住抽搐了一下,解释道“胡说!”

“那王爷和沐公子...”

“冥蓝,你以后会知道的!”风宸一想到苏菲菲那只狡猾的小狐狸,忍不住心生暖意。

“那刚刚秦太医说您最多能熬到两年,那是怎么回事?冥蓝一想到刚刚秦太医的话,就疑惑不解。

风宸告诉冥蓝,秦太医之所以查处他最多能熬两年并不是秦太医医术不好,而是他服下了司徒俊研制的药丸,服用者在一天内会查出身受重病的现象,一天之后,药效就过了。

自从听到风宸最多能熬到两年,就有人欢喜有人忧。

风羽得知风宸只有两人能活命,心中忍不住偷乐着,这样与他竞争皇位又少了一个竞争者,现在最大的对手就剩风少卿了。

风宸只能撑两年了,一想到自己最亲的母妃下毒残害风宸母子,风少卿不知道有多难受,为了躲避这种痛苦,他只能借酒来麻痹自己,让自己暂时忘掉这种痛苦。

苏菲菲不知道怎么走回的相府。

“小姐,你怎么快就回来?”红玉急忙将苏菲菲拉回房间,替她换掉男装。

一想到风宸只剩下两年的性命,心里未免有些难受。

苏菲菲担忧地“红玉,你跟我说说风宸是怎么得病的?”

红玉告诉苏菲菲,当年风宸的母妃是皇帝外出遇见的一名女子,深受皇帝宠爱。回宫后皇帝想要立她为皇后,被现在的皇后联合太后和大臣们一起反抗皇帝,太后让皇帝立现在的皇后为后,则同意让皇帝把风宸的母妃接近宫中,皇帝无奈之下只好答应了,后来风宸的母妃知道皇帝不是普通人之后,想离皇宫,为了不让风宸的母亲离开,皇帝只好玷污了风宸母亲的身子,风宸的母亲就这样被皇帝一直软禁着,后来直到风宸的母亲怀上他了,才认命。当风宸渐渐长大后,皇帝对风宸母子两人宠爱有加,这加速了他们里死亡更近的脚步,趁一次皇帝外出狩猎,皇后想要毒死风宸母子,风宸的母亲苦苦哀求皇后能不能放过她的儿子,皇后不答应,因为风宸比其他皇子还要聪明机智,皇后深怕风宸夺走三王爷的皇位,后来是风少卿刚好来找皇后,发现他母妃正在毒害风宸母子,便威胁皇后放过他们不然就撞死了,可是当时风宸和他的母妃早就被灌下毒药,等太医赶到的时候风宸的母妃早就身亡了,风宸被就回来深受毒药的残害,身体一天不如一天,等一在透支生命了。自从风宸的母妃死后,经常都有皇子突然暴毙而亡,大家都怀疑是皇后干的。

得知风宸这么悲惨的身世,苏菲菲疑惑地问道“皇帝不是很宠爱风宸吗?为什么不治皇后的治?”

“皇后设计风宸的母妃与外人通奸便赐死了两人。”红玉一想到皇后这么可怕,背后感觉一阵阵阴凉。

“小姐,你不要去打听,全城禁止讨论此事,一旦发现格杀勿论!”

这世界果然太黑暗了,为了那个位置有多少人命丧黄泉,又有无辜的人深受其害。苏菲菲暗暗的发誓:要是将来回不去了,那她一定也要远离皇宫这个吃人不剩骨头的地方。

红玉看了看自家小姐担忧的眼神问道“小姐,七王爷是不是又病重了?”

苏菲菲点点头。

“皇后手上有一株灵草,虽然不能解百毒,但是能续命,担心现在皇后不可能拿出来救王爷的,没人知道皇后将药藏在哪里?”红玉喃喃地说道“可怜了七王爷,这么好的人命这么短!”

知道皇后手上有续命的灵草,苏菲菲两眼发光,想到这就好办了,这药她有办法难道。

苏菲菲前世不仅是金融街投资高管,还是一名神偷,收养她的爷爷本来就是一名出色的神偷,在她爷爷的培养下,她也成为了一名出色的神偷,三年前因为她爷爷身体大病一场后,俩徒孙才决定金盘洗手过正常人的生活。

连续三天,风宸也不来相府找苏菲菲了,而这三天苏菲菲正忙着偷灵草的事,也没时间搭理风宸和店铺的事。

相关阅读