小说正文

深爱似毒(安诺秦亦寒)阅读

《》小说主角是安诺秦亦寒,这里提供深爱似毒安诺秦亦寒小说,深爱似毒主要说的是。旁边的安诺缓缓的睁开眼,终于是醒了,却恰好看到他温柔的安慰安染的样子。说不出的难受。结婚这么多年,他从未那么温柔的对过自己。

内容精选:

六个小时后,病房之中,秦亦寒正一口一口的喂着安染吃饭。这个时刻她已经等太久了,只要秦亦寒彻底的对那个贱人失望,那么她一定能嫁给他的。

“亦寒哥,安诺她没事吧?”安染问道。

“没事,当时屋子里到底发生了什么?”他问道。虽然已经大概的知道了事情的经过,可他还是心存疑虑。

安染最不怕的就是他问,倒是怕他不问:“不管怎么说她都是我姐姐,阿凉那里我不太好去,就去看看她了,结果她死命的要往外跑,说是去见阿凉,我就想拦着她。说回头阿凉康复了也能见得到。可是她不听,还想将我推下去……最后姐姐不小心自己掉下去了。还好没出什么大事。”

说完,安染还故作一副心痛的样子。

秦亦寒将碗放下,伸手摸了摸她的头安慰道:“没事了,是我没保护好你。”

旁边的安诺缓缓的睁开眼,终于是醒了,却恰好看到他温柔的安慰安染的样子。说不出的难受。结婚这么多年,他从未那么温柔的对过自己。

看着天花板,眼泪顺着眼角滑下,她明明没有想要哭的。

她爱他的,过去的十年,爱的深入骨髓。她想要他温柔的拥抱,想要他温柔的对自己笑。她也想。

莫名的孤独将她整个人包裹着,浑身都忍不住的在抖。

虽然没闹出多大的动静,可还是惊动了他们。秦亦寒转过身看见她的第一句话便是:“若你在十楼该多好!”

简简单单的一句话如一把血淋淋的刀子插进她的心脏,她以为经过这么多,什么都能接受了。以为自己百毒不侵。

若是十楼,她摔下去就死掉了。他希望她死掉的。

“那可真不幸,是二楼呢!”她佯装漫不经心道。

可就是这模样让他恼怒不已,为什么她总要让他失望。秦亦寒转身看着她,目光阴冷:“我给你一个机会,告诉我,为什么那么着急去见阿凉。”

她好似抓到了一根救命的稻草,原本死寂的眼神闪烁着一道光芒:“当年的大大火不是我放的,是安染。我想见阿凉是因为他能证明我的清白。”

那一双眼睛直直的看着他,仿佛在说“求求你,相信我。”

秦亦寒沉默了许久,之后从口袋里面掏出了一包药粉,仍在她的脸上,怒吼道:“他能证明你的清白,所以你要杀了他?安诺你真让我失望。”

她早就该知道是这样的,他又何曾不让她失望呢。既然不相信,为什么要给她希望呢。

她奋力的抓住那根救命的稻草,却不想人家又收回去了,还补了她一刀。

“你从来都没相信过我。”她红着眼的看着他。怎么样的解释都是徒劳,她已经不想挣扎了。

秦亦寒真的要被她气疯了,那一巴掌差点就打下去。可最终还是一圈落在了枕头边,明明错的是她,为什么还要装出一副可怜的样子。他讨厌极了:“你的脸和你的心还真配。都让人一样的恶心一样的脏。”

“我的脸和我的心以前也干净过。”她大声道。病房里好似只有她的声音一样。

简单的反驳让他差点喘不过气。干净过……那什么时候变脏的?他以前是不屑去想,现在是想不起来了。

相关阅读