小说正文

你是我心上的城沈攸宁许易安伊凡

沈攸宁 许易安伊凡小说名字叫做《》,这里提供你是我心上的城沈攸宁许易安伊凡小说,人物形象饱满,值得一读。你是我心上的城小说精彩节选:沈攸宁刚好走过来,许易欢的脸一瞬间就变了色:“老公,他说的不是真的,你千万别信。”沈攸宁显然是听到了。

《你是我心上的城》精选:

一瞬间便知道是江煦。

“许易欢,我最讨厌的就是乱嚼舌根的女人。不想我把你隆胸的事情告诉你老公的话,就给我滚。”江煦看着许易欢冷冷说道。

江煦这么一说,我才一瞬间明白,两年前许易欢的胸突然变大好几个罩杯,我一直以为她是再度发育,没想到竟然是偷偷跑去江煦的医院隆了胸。与此同时,当时我为出国留学准备的20万存款,连同储蓄卡不翼而飞。当时我还奇怪我的钱怎么会说没就没有,现在想来,一切已经昭然若揭。

江煦说这句话的时候,沈攸宁刚好走过来,许易欢的脸一瞬间就变了色:“老公,他说的不是真的,你千万别信。”

沈攸宁显然是听到了,脸上那一脸的笑意瞬间僵在脸上。但是很快,他脸上又再度露出一脸的谄媚,转而对我献起了殷勤:“伊安小姐,我为上次在医院门口的事情向你道歉。你误会我了,她和她姐姐许易安的事情我半点不知情。如果真是您说的那样,我一定会调查清楚的。伊安小姐,您今天真美,生日快乐。”

平心而论,如果不是站在江煦的身边,沈攸宁的长相也绝对可以秒杀一干少女。所以早在六年前,我就喜欢上了沈攸宁。从小到大,许易欢什么东西都喜欢和我抢。凡是我喜欢的,她都要从我身边夺走,就连男人也不例外。

六年前我救了沈攸宁一命,当时他在街头被人捅伤倒在一片血泊里,刚好我深夜晚自习后放学回家经过那条小巷,看到他躺在那里之后迅速打了120和110,把他送到了医院。我在医院里衣不解带照顾了他整整半个月,半个月后,他终于苏醒过来。当他睁开眼对我露出笑容的那一刻,我无可救药地喜欢上了他。

只是我没想到,当时我不过去医院茶水间领热水这一会儿的功夫,回到病房的时候,就看见许易欢吻上了沈攸宁的唇。那时候我对许易欢很好,把我救下沈攸宁的所有细节都告诉她。她知道我喜欢上了沈攸宁,所以故意让沈攸宁把她错认成我。

当时站在门口的我,就像是身上被泼了一大盆凉水一般,浑身都凉透了。那一晚,许易欢苦苦哀求我,告诉我她已经爱上沈攸宁,让我无论如何替她隐瞒这一切,不要告诉沈攸宁她是骗他的,其实真正救他的人是我。

看在姐妹情深的份上,我忍痛答应了她的请求。从那以后,她和沈攸宁就陷入了热恋之中,而我被迫每天忍受着他们你侬我侬的亲密,只好把对沈攸宁所有的喜欢都放在心底。

可是这还不算什么。

后来有一次沈攸宁和许易欢吵架,明知道沈攸宁喝醉酒了,许易欢死活逼着我去找沈攸宁,替她向他道歉。结果我一去沈攸宁那里,就被沈攸宁错认成是许易欢,强行把我摁在了床上,在我的奋力挣扎中夺走了我的第一次。我就这样被自己暗恋而永不得的男人堂而皇之地霸王硬上弓,可想而知我那一晚的慌张和痛苦,他骑在我的身上,可是口口声声喊着的却是许易欢的名字,所说的情话都是对许易欢的,那无疑是在我心口上撒盐……

直到后来的后来,我被迫沦为沈攸宁的禁脔之后,许易欢有一次喝多了酒这才得意洋洋告诉我,其实那一次她根本就是故意的,因为沈攸宁一直提出那方面的要求,可是她生怕自己有先天性心脏病受到刺激会有闪失,所以故意先让我去试试看看后果如何……也就是从那时候起,我才知道和自己相伴多年的妹妹,内心究竟有多么面目狰狞。

我一整个青春,都被他们害得好惨好惨,伤得好重好重。许易欢,把属于我的一切都夺走了这还不算,还要故意狠狠践踏我,还要一刀又一刀凌迟我本就脆弱的心脏,直到把我逼得走投无路。

她所做的一切,把我们原本可以维系一生的姐妹情彻彻底底毁于一旦。

从我在江南整容医院走出来的那一刻,我就不再是许易安了,而许易欢,也不再是我的胞妹,而是我不共戴天的仇人。

至于沈攸宁……一想到那些因他而起的疼痛,一想到那些曾经心里翻滚过的爱恋,一想到他曾经那样助纣为虐的伤害我,我的心就如同在熊熊烈火之上烘烤一般,说不出的千种滋味涌上心头。

我恨他们。可偏偏他们,都曾经是我最喜欢最在乎的人。

可是此刻,讽刺的是,这个我曾经喜欢了那么久的男人,当着许易欢的面,竟然破天荒向我献殷勤。要知道在过去的六年里,他自始至终看都没看我一眼,把原本应给我的深情,都给了许易欢。

那一刻,我真的笑了出来。

“那天我也是一时心直口快,所以忍不住扇了你一巴掌,真是不好意思。既然祝我生日快乐,不知道有没有为我准备生日礼物呢?”我当着许易欢的面,故意调侃沈攸宁。

微凉说:

人最怕的不是阴谋诡计,而是身边最亲近的人对你耍阴谋诡计。亲妹妹陷害自己那么多次,要不是最后被逼去死,伊安也不可能真的觉悟。


美鹰证券 https://www.meiyingzhengquan.com

相关阅读