小说正文

于甘甘方知寒免费阅读

主角是于甘甘方知寒的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!“如果你真是诊错了,宋茶白绝对不会走,除非我走!!”金主任脱口而出,说完后莫名觉得有哪里怪怪的。

《余甘很苦你超甜》精选:

于甘甘眼眸眯了眯。

这金主任应该不是不懂,而是太过于自信了!

“发烧只是症状之初,再过几天抽搐就会加重,孩子就会全身舞动了。”

“你不要给我胡说八道,你一个臭丫头你懂什么!!”

金主任的眉毛登时都竖了起来。

她看向于太太,又尽量让自己心平气和地说道:“于夫人,中医早就已经不行了,每天搞什么养生门道,专骗一些老头老太太,于太太你可是受到高等教育的人,你不会也相信她的鬼话吧。”

顿了顿,她又道:“上次有对父母就是因为孩子得病去找了个中医,结果小病治成大病,这事当时很轰动,不信你可以上网查查。”

于甘甘无语地道:“就算有这个事儿,那也只能说他们被人骗了,而不是被中医骗了,哪个行业都有渣,现在中西医早已经结合,相辅相成,你身为主任说这样的话,不觉得太过武断了吗?”

金主任呵呵冷笑两声:“嘴皮子倒是挺溜啊!行,你厉害是吧,那你现在倒是让人好起来啊!”

今天要是不好好教训一下这臭丫头。

这让她以后还怎么在医院里混。

于甘甘笑了笑,耸耸肩膀道:“我又不是你们这儿的医生,治疗怎么都轮不到我!我……只是想澄清一下,我的朋友并没有偷懒,孩子的病情反复,也跟她没有关系。”

见她扭扭捏捏不愿意,金主任冷笑一声,嘲讽四溢:“如果真如你所说的,那我自然不会辞退宋茶白。”

“你确定,那我……”

说到一半,于甘甘又把话咽了回去。

她一脸不信任地摆了摆手:“还是算了吧,谁知道这事过去后,你会不会再找别的事为难她,又让她走人,毕竟你是主任,你要让一个人走那可是轻而易举的事。”

“如果你真是诊错了,宋茶白绝对不会走,除非我走!!”金主任脱口而出,说完后莫名觉得有哪里怪怪的。

“好!!”不给金主任再多想的机会,于甘甘立刻就应,微微一笑看向于夫人:“于太太,令公子的病情并不严重,但是要辅以针灸。”

于太太在旁边目测了一切,这个女孩开始不答应金主任,并不是不能治疗。

相反的她很有把握,她故意推迟是为了她的朋友宋茶白,她这么有自信,那定然是没有问题的。

可是她心里还是七上八下。

中医不应该都得上了年纪的老专家吗?毕竟中医考究的是经验。

这么年轻的一个女孩,她真的很怀疑。

看到于太太犹豫的样子,金主任特别胸有成竹地肯定她不会让于甘甘治。

这可是于家的孩子,命比一般人更珍贵多了!

怎么可能随便让一个来路不明的臭丫头治。

于太太也确实有这样的想法,她准备再找个医生来看看。

不过她还没有出声,一脸难受的小昊昊,伸手扯住她的衣袖,有气无力地道:“妈咪,我要姐姐治病……”

相关阅读