小说正文

深情无言叶清贺易铭

主角是叶清贺易铭的小说叫做《》,这里提供深情无言叶清贺易铭小说,该小说主要说的是:夜风带着一丝寒意,把温度吹散了几分,贺易铭站在无星的苍穹之下,无由品出了几分孤寂,因为太久没抽烟,清冽烟气涌入肺里时他咳了两声。

内容精选:

夜风带着一丝寒意,把温度吹散了几分,贺易铭站在无星的苍穹之下,无由品出了几分孤寂,因为太久没抽烟,清冽烟气涌入肺里时他咳了两声。

那点火星在黑暗里忽明忽暗,燃到一半就被他碾灭在了脚下。

贺易铭终究还是带着那一股淡淡烟味去了仓库,他站在门口迟疑半晌叫人打开了门,里面的轻尘悉数涌了出来,就着一点薄弱的光,恰好看到叶清正缩在角落,双眼紧闭。

旧仓库里的灯年久失修已经亮不起来,整一片都浸在黑暗里,贺易铭说不上心里是个什么滋味,迈步走了进去,这里的空气质量差,对他其实也不好,他闷咳两声,把里面的叶清打横抱了出来。

恰好刚刚偷偷摸摸跟着贺易铭的苏悠宁在这时候出现在了他面前,气氛半尴不尬,贺易铭有些坦然地在苏悠宁跟前把叶清放在一边探了探鼻息。

清冷月光笼下来,映照出一片凉薄,叶清面白如纸,额头细细密密有一层薄汗,唇色也淡得不正常,贺易铭眉头微皱,给身边的人下了令。

“送去医院,没大事别联系我。”

贺易铭不知道叶清为什么为这样,又有什么病,不过这看起来并不像是装的,他也就没严苛相待,大发慈悲送她去检查治疗。

但即便如此,他身上也不见几分人情味,毕竟于他而言,这不过一个仇人,他留下她的命,恨大于其他。

贺易铭随手点了一个司机送她,随后就走到了秀眉紧蹙的苏悠宁身边。

“外面冷,出来做什么。”

“她……他怎么了?你们发生什么了?”

“什么也没发生,不过关了几个小时,晕过去了。”

苏悠宁不像贺易铭,她对于这些事清楚得很,但还是装作茫然无所知的样子点了点头,心里却生出别样的沉重心思。

决不能叫贺易铭知道这一切都是叶清做的!

叶清被送去医院没多久,就被下了病危通知书,司机别无他法,只好拨了贺易铭的号码,恰好手机响起的时候贺易铭正在浴室,最后是苏悠宁接了这通电话。

她随口应了两声,眸底划过一丝冷意,清除通话记录后起身披上大衣离开了别墅。

抢救室内叶清正在生死之间做挣扎,这两年她的身体越来越差,现在无疑雪上加霜,司机在外面等了老半天谁都没等来,手术室的灯倒是灭了。

叶清虽说保住了一条命,却已经剩不了多少时间。

她再醒来时已经是半夜,病房里空空荡荡没有一个人,突然门口传来点动静,进来了一个陌生男人。

“叶小姐,我跟贺总联系过了,不知道他会不会过来……我就先回去了。”

叶清有点茫然,但细细一想,也就明白了这是贺易铭叫别人把自己送医院来了。

她点了点头,那人退了出去,可没过多久,门外又传来了一阵脚步声。

病房内静谧无声,相较之下外面的声音显得更加清晰起来。

叶清有点惊讶,心底不由生出一点期待。

几分钟后门被推开,逆光而站的人有着张熟悉面孔,却不是她所盼着的那一个。

“你不会真以为贺易铭会过来吧?叶清啊,就算下了病危通知单,他都懒得看你一眼!”

相关阅读