小说正文

女主是安诺薄景琛的小说

主人公是安诺薄景琛的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供安诺薄景琛小说阅读,南风未起念你成灾小说抢先阅读,不容错过。安诺用力挣扎却被薄帆抱得更紧。

《南风未起念你成灾》精选:

安诺蹙眉,正准备离开。

薄帆大步上前拦住了安诺的去路,“诺诺,我们谈谈。”

“我跟你没什么说的。”安诺抬腿就走。

薄帆一把抓住安诺的手腕,“诺诺,我知道你生气,我也知道你爱我,你不爱我就不会护着我,从你离开之后,我才发现,我是爱你的,诺诺,我爱你!”

安诺被薄帆的气着,正要出声,薄帆一个用力直接把安诺拥进了怀里,“诺诺,对不起,我知道小叔叔只是利用你,刺激爷爷,爷爷进了医院之后就没醒过来,他趁机揽权,我们在国外好好生活,跟我走吧,我发誓我以后只有你一个。”

安诺用力挣扎却被薄帆抱得更紧。

“薄帆放开。”

“诺诺,我不放,我爱你。”

“对自己婶婶这么敬爱,真是难得。”薄景琛森冷的声音响起。

安诺打了一个寒颤,那股子恐惧发自内心,怎么都忽视不了。

薄帆将安诺护在身后,正色说道,“小叔叔,你都已经得到了全部,把诺诺还给我,求你。”

“还给你,她肚子里怀着我的孩子,还给你?你也配,安诺,滚过来!”薄景琛强压下拧断薄帆双臂的冲动,沉声说道。

薄帆吃力的看向安诺,安诺抽出自己的手,毫不犹豫朝薄景琛走过去,她不能有一丝迟疑,薄景琛刚刚的那一眼就是警告。

薄景琛伸手扯住安诺的手大步离开。

薄帆站在原地,良久不能平静。

病房。

“安诺,胆子很大。”薄景琛大手掐住安诺的脖子,猛地收紧。

空气猛地被挤空,安诺痛苦的拧眉,身侧的双手低垂,没有一点反抗的意思,她反抗不了薄景琛,其实她也不想反抗,被掐死和活在这个肮脏的世界比,她选前者。

薄景琛看着安诺痛苦的样子,最终还是一松手,安诺跌坐在地上。

肺部得到空气,安诺按着胸口激烈的咳嗽。

“安诺,一个对着你连硬都硬不起来的男人,你连玩物都算不上。”薄景琛蹲在安诺身侧,眸光鄙夷的看着她,像是在欣赏她的狼狈。

安诺心尖刺痛,薄景琛的意思很清楚,薄帆上都懒得上你,自己在薄帆那还不如他这,好歹她这具身体,他还看看。

眼泪涌进眼眶,安诺死命的咬着唇,不哭,安诺,不哭!

薄景琛猛地伸手,扣住安诺的下巴,“张嘴!”

安诺眼眶里的泪被薄景琛晃了出来,落在他手上,烫的薄景琛身体一僵,“安诺,你特么给我张嘴。”

安诺像是听不见薄景琛的声音,死命的用力,薄景琛意识到不对,单手捏住安诺的鼻子,好一会,安诺才张开嘴,却像是不会呼吸了一样,只是张着嘴,脸色白的吓人。

薄景琛抱着安诺冲进了急救室。

薄景琛站在急救室门口良久,心里火辣辣的疼,安诺……

手机响起。

薄景琛看了一眼号码接通,“楚楚。”

“景琛,妮妮又发病了。”张楚楚哭着说道。

薄景琛深深的看了一眼急救室,“我马上过去。”

相关阅读