it资讯正文

传三星或推出绿色版Galaxy S10

  10月26日消息 如果没有意外的话,三星电子应该在2019年年初推出Galaxy S系列的最新旗舰,也就是传言中的“Galaxy S10”!而据最新消息显示,这款尚未发布的三星旗舰最少将拥有黑色、灰色、蓝色、红色、绿色和黄色等六种配色。

传三星或推出绿色版Galaxy S10

  当然,和黑色、灰色、蓝色、红色、黄色等常见配色相比,市面上的绿色手机并不常见,但三星此前就曾推出过翠绿色版的Galaxy S6 Edge。

  此外,还有传闻称,三星Galaxy S10系列手机最快可能会在2019年2月发布,并包括三种不同型号的机型,其中两个更贵的型号采用分别是6.1英寸和6.4英寸的曲面显示屏,而更实惠的版本则会采用5.8英寸平面显示屏。


德国都芳漆 https://hea.china.com/article/20191224/home0129439053.html

相关阅读