it资讯正文

三星平板电脑哪款好呢 三星GALAXY Tab S2推荐【图文】

  平板电脑 也是人们常用的电脑产品,它会 笔记本电脑 更加迷你小巧,携带更为方便。自从平板电脑推出市场后,就受到了广大民众的喜爱,为此打造平板电脑的品牌也越来越多。在智能手机领域发展的很好的三星也推出了该品牌的平板电脑,它打造的平板电脑进入市场后,凭借该品牌的名气也获得了关注度。那么,三星平板电脑哪款好呢?一起来了解下。

  三星平板电脑推荐——三星GALAXY Tab S2

  三星GALAXY Tab S2平板电脑搭载自家Exynos 5433双四核处理器,3GB内存,32GB存储容量,配有一块分辨率为2048×1536的9.7英寸Super AMOLED屏幕以及一颗210万像素的前置摄像头和一颗800万像素的主摄像头,薄5.6mm、重389g,电池容量为5870mAh。

  就像我们图赏上所说的,三星GALAXY Tab S2的这颗纯正的Surper AMOLED屏幕确实艳丽异常,当我们把亮度调到最大的时候,一些鲜艳的色彩甚至都会显得刺眼,这对那些像小编一样喜欢浓艳色调的同学来说,简直有着毒品一样的吸引力。

  平板上方三星LOGO右侧为感光元件和210万像素的前置摄像头(提示:自拍模式点击屏幕只会拍照,不会对焦),下方为三 大金 刚按键,左侧多任务键,长按可呼出分屏功能,中间为Home按键,长按可调出全局搜索,最右侧为返回按键,长按可调整桌面布局,Home按键也具备指纹识别的功能,这点后面我们会详细介绍。返回键和多任务键的背光灯还是和之前一样,不点不亮,点到了只亮3秒,如果在无光环境下,只有将屏幕关上再打开才能找到返回或者多任务按键了。

  屏幕侧边上方为电源按键和音量调节按键,按键紧实,没有松动的情况,按压反馈略硬,但还没到硌手的程度,下方则为TF卡槽和Nano SIM卡槽,该平板本身也支持通话上网功能,通话所用的麦克风被设计到了卡槽区的上方,不过我们所说的通话也只能是那种电话会议的免提模式,扬声器、麦克风以及屏幕尺寸的设计注定你不能像用手机一样去使用它。

  侧边下方除了Micro USB接口和3.5mm耳机接口以外,还有这两个对称的外置扬声器,声音洪亮没得说,不过我们还是认为,这种扬声器的布局方法更适合小一点的手机,对于这种大尺寸的平板来说,如果我们横屏看片,手部势必会遮住一个扬声器,影响声音的外放效果。

  现在再来看看厚度,我们用iPhone 6和它进行对比,结果显而易见,仅5.6mm的它无论从哪个角度来看都比iPhone要薄了不少,而389g的重量也不至于让它显得太过硌手,总体来说达到了我们对它的心理预期。

  背部上方为一颗800万像素的主摄像头,虽然没有了闪光灯,但是这颗F1.9的大光圈确实也可以满足我们不分夜拍的需求;除了摄像头以外,背部右侧依旧为保护套预留了两个卡扣,和之前我们测试的GALAXY Tab A不同,它的卡扣为金属材质,看起来也更有质感。

  三星平板电脑哪款好?其实除了文章介绍的这款三星平板电脑外,还有不少款式的三星平板电脑,在购买三星平板电脑的时候,广大消费者可以去旗舰店好好挑选下,选择一款配置、性能、价格等都可以接受到三星平板电脑来购买。当然要是你觉得三星平板电脑不够好,也可以选择 苹果 、华为、 小米 等品牌的平板电脑的,不一定要限定购买三星平板电脑。

相关阅读